• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 다운로드

신입 ,
Jun 07, 2021 Jun 07, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

영상 편집을 다 끝내서 내보내기를 했는데 영상의 화면은 안뜨고 소리만 들리는데 왜 이런거죠??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 07, 2021 Jun 07, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi there!

Sorry for the trouble. Could you share more information?

• Which device did you use?
  • What's the source of the media files?
  • Are you getting the same issue while editing?

Let us know.

Thanks,

Kartika

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines