• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

랜더링 이후 저장 오류

신입 ,
Jun 24, 2024 Jun 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

랜더링 이후 아래 메세지가 뜨면서 저장이 안되요 ㅠㅠ

저장공간도 81기가 정도로 충분한데 500메가짜리 영상이 저장이 안되네요

이유를 아시는 분 계신가요? 

제목
내보내기 , 버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

The application is adobe premiere rush. 

After rendering, the message below appears and cannot be saved.

"An error occurred while saving the file to disk."

There is enough storage space, about 81GB, but 500MB videos cannot be saved.

Does anyone know why?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

메모리 점유에서 발생한 문제일 수 있습니다.

1. 프로젝트를 저장 후 종료 한다음, Rush와 Creative Cloud에서 로그아웃 해주세요.

2. 메모리 점유를 최소화하기 위해, 스마트폰을 종료 후 다시 시작하여 주세요. 

3. Rush와 Creative Cloud에 로그인 후 다시 저장을 시도합니다.

그래도 저장이 안된다면, 시퀀스를 복사하여 새로운 프로젝트에서 저장해보시길 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인