• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

편집 영상이서 영상만 사라지고 오디오만 나옵니다

신입 ,
Nov 09, 2022 Nov 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

첨부한 사진처럼 갑자기 영상은 사라지고 오디오만 남아있습니다

삽입한 영상을 기기에서 삭제하거나 편집하지 않았습니다

꼭 좀 해결해주세요

제목
성능 , 일반 문제 해결 , 충돌 및 작동 중단

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 09, 2022 Nov 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

말씀해주신 증상이 특정파일에 발생하는지 모든파일에 발생하는지 먼저 확인이 필요합니다. 

먼저 새로만들기하고도 영상이 남아있을 경우, 특정파일의 문제일 가능성이 있습니다. 

실례지만 지금 작업했던 내용을 모두 복사해서 새로만들기해서 붙여넣어보세요 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines