• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로(pc)와 프리미어 러쉬(휴대폰) 연동

신입 ,
May 05, 2022 May 05, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

휴대폰 프리미어 러쉬에서 작업한 동영상을 프리미어 프로(pc)에서 연동하려고 하면 소스가 없다고

이런식으로 뜨는데 어떻게 해결해야 하나요:?스크린샷 2022-05-05 오후 8.40.45.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 11, 2022 May 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객님.

모바일 기기에서 작업했던 클립이나 효과, 영상 등이 PC 내에서도 있어야 누락 없이 원활하게 불러 올 수 있습니다.
시간이 다소 소요되더라도 모바일 기기기에 저장 된 파일들을 PC로 옮겨서도 확인 해보시기 바랍니다.
아래 문서를 참고 하셔서 옮긴 파일들을 다시 연결 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Premiere Pro에서 오프라인 미디어 다시 연결하기

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines