リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
幼稚園の卒園アルバムを作成中で、タイトルデザインを使用したいなと思ったのですが
個人で作るアルバムではなく園を代表して作成しているアルバムにここで保存出来るデザインなどは使用することはできますか?
卒業アルバムは印刷物に該当するはずですので、50万部までは通常ライセンスを取得する事で利用できます。
コピー完了
卒業アルバムは印刷物に該当するはずですので、50万部までは通常ライセンスを取得する事で利用できます。
コピー完了
そうなんですね。
ライセンスというものを知りませんでした。
ありがとうございます!
コピー完了
AdobeStockで取り扱われるのはロイヤリティーフリーの画像です。ロイヤリティフリーというのは一度利用する権利を購入したら規約に定められた方法で利用することができるというものです。
Adobe Stockの場合、通常ライセンス・拡張ライセンス・強化ライセンスという種類があってそれぞれ価格と利用方法が定められています。しかし、一部のアセットに関しては無料でダウンロード・利用が可能になっています。サブスク契約やクレジット購入がまだでしたら、そういったものを選んで利用されると良いでしょう。利用方法やルールについてはYamatoさんの投稿にあるリンクをご確認ください。
コピー完了
細かく決められているものなのですね、知りませんでした。ルールなど改めてリンクを見て勉強したいと思います。ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索