終了

コントリビューターアカウント再登録

New Here ,
Feb 26, 2025 Feb 26, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobeストックで写真を売ろうと思い投稿しました。でも登録していなかったので「審査対象とする」にチェックがつきません。アカウントの内容も姓、名、表示名、ファイルIDだけが記入されています。再登録するにはどうすればいいのでしょうか。

キーワード
アカウント管理 , コントリビューター , ライセンス認証中

表示

58
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 26, 2025 Feb 26, 2025

コピー完了

登録していなかったというのはコントリビュータアカウントのことですか?
今はコントリビュータアカウントを設定できているのなら、そちらで再度アップロードしてみてください。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 27, 2025 Feb 27, 2025

コピー完了

設定したのは登録しなければならないですか?

最初のアカウントのメールパスワード入力できたのですがまだ審査対象となりません。

何が足りないのでしょう。

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Feb 27, 2025 Feb 27, 2025

コピー完了

yamato7_1-1740658981131.pngexpand image

必要な項目を選択したり入力したりします。

入力が足りていなかったり、キーワードが正常に入力できていないと提出ができません。

コントリビューターアカウントでタックス情報を提出する必要がありますが、投稿だけはできた気がします。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Feb 28, 2025 Feb 28, 2025

コピー完了

最新

ありがとうございます。少し時間をおいて再度試してみます。

投票

翻訳

レポート

レポート