リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドベに毎月料金を支払って画像をダウンロードできるサービスに入会してます。
この画像は プリントアウトしてお店など商業施設に飾る事は良いのでしょうか。
さらに何か使用料を払う必要があるのでしょうか。
50万部の制限を超えなければ利用できます。
ストック写真、ロイヤリティフリーの画像、グラフィック、ベクターおよびビデオ | Adobe Stock
ポスターにはあくまで挿絵や背景として画像を利用されるのであれば通常ライセンスで問題ありません。
しかし、それをお店の正式なロゴや商標として扱うことはできません。
また、特定できる人物の画像をパチンコ店や風俗店のイメージとして利用することはお避けください。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
AdobeStockに関する内容でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。
コピー完了
50万部の制限を超えなければ利用できます。
ストック写真、ロイヤリティフリーの画像、グラフィック、ベクターおよびビデオ | Adobe Stock
ポスターにはあくまで挿絵や背景として画像を利用されるのであれば通常ライセンスで問題ありません。
しかし、それをお店の正式なロゴや商標として扱うことはできません。
また、特定できる人物の画像をパチンコ店や風俗店のイメージとして利用することはお避けください。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索