終了

審査通過した写真がポートフォリオに反映されていません

参加者 ,
Jan 12, 2022 Jan 12, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

審査通過した際にいつもポートフォリオを確認していますが、たまに反映されていません(ただ遅れているだけかもしれません)。

そして、ポートフォリオは、新着順になっておらず、ぐちゃぐちゃな順序で表示されていてとても見づらく..新着順で並びなおす機能も見当たりません。

この機能はないでしょうか...?

新着順を見るにはどうしたらよいでしょうか?

ない場合はどこかでフィードバックできますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

キーワード
コントリビューター

表示

260

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 12, 2022 Jan 12, 2022
それは出来ませんねぇ…
また、フィードバックを受け付ける仕組みも有りません。USのStockフォーラムにはスタッフが常駐しているのでそちらなら話を聞いてもらえるかもしれませんが、効果があるかどうかは判断できかねます。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Stockサイトの投稿作品に入ってマイポートフォリオの右端のドロップダウンで日付を選ぶと投稿順に並びます。デフォルトの並びはダウンロード順でぐちゃぐちゃな順序ではありません。

審査結果には多少のタイムラグが含まれるのでご注意を。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,

コピー完了

お返事ありがとうございます。

説明が悪く申し訳ありませんでした。

ポートフォリオを言っていたのは、他のユーザーにみえる自分の販売写真一覧のページです。

※自分もお気に入りユーザーがいて、いつもチェックしているのですが、その方の最新作品はあるかなとみたいのに、新着順で見る方法がわかりません(ありません?)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

それは出来ませんねぇ…
また、フィードバックを受け付ける仕組みも有りません。USのStockフォーラムにはスタッフが常駐しているのでそちらなら話を聞いてもらえるかもしれませんが、効果があるかどうかは判断できかねます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
参加者 ,

コピー完了

最新

できないのですね...

どこのストックフォトも新着順があり、いつも新着チェックしていますが..不便です..

ありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート