リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お試しで登録したのですが、解約するのを忘れていて年間プランの契約をしてしまいました。
ちょうど1年経ったのでプランの停止をしたいのですが、
ダウンロードしきれなかった画像数はプランを停止した後でも有効でしょうか?
契約中に繰り越した未使用ライセンスはサブスクリプションが有効な間のみ利用できるとFAQに記載されています。
・メンバーシップを解約した場合、アカウントの未使用のライセンスを引き続き使用できますか?
いいえ。利用可能なライセンスは、メンバーシップがアクティブな場合に限り使用でき、メンバーシップの解約時に未使用のライセンスの権利は失われます。
プランを停止する前にすべてをライセンスする必要があります。
ライセンスさえ行えば、解約後もそのアセットは利用し続けることができます。
コピー完了
契約中に繰り越した未使用ライセンスはサブスクリプションが有効な間のみ利用できるとFAQに記載されています。
・メンバーシップを解約した場合、アカウントの未使用のライセンスを引き続き使用できますか?
いいえ。利用可能なライセンスは、メンバーシップがアクティブな場合に限り使用でき、メンバーシップの解約時に未使用のライセンスの権利は失われます。
プランを停止する前にすべてをライセンスする必要があります。
ライセンスさえ行えば、解約後もそのアセットは利用し続けることができます。
コピー完了
ご回答いただき、ありがとうございました。
プランを停止する前にすべてをライセンスしなくては
無駄になってしまうのですね。
たくさん未使用のライセンスがあるので
がんばって消化しようと思います。
助かりました、ありがとうございます!