終了

年間プランの更新月。プランを解約したいのですが、ダウンロードしきれていない分はどうなってしまいますか?

New Here ,
May 08, 2017 May 08, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お試しで登録したのですが、解約するのを忘れていて年間プランの契約をしてしまいました。

ちょうど1年経ったのでプランの停止をしたいのですが、

ダウンロードしきれなかった画像数はプランを停止した後でも有効でしょうか?

表示

2.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 08, 2017 May 08, 2017

契約中に繰り越した未使用ライセンスはサブスクリプションが有効な間のみ利用できるとFAQに記載されています。

よくある質問、Adobe Stock

メンバーシップを解約した場合、アカウントの未使用のライセンスを引き続き使用できますか?

いいえ。利用可能なライセンスは、メンバーシップがアクティブな場合に限り使用でき、メンバーシップの解約時に未使用のライセンスの権利は失われます。

プランを停止する前にすべてをライセンスする必要があります。

ライセンスさえ行えば、解約後もそのアセットは利用し続けることができます。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
May 08, 2017 May 08, 2017

コピー完了

契約中に繰り越した未使用ライセンスはサブスクリプションが有効な間のみ利用できるとFAQに記載されています。

よくある質問、Adobe Stock

メンバーシップを解約した場合、アカウントの未使用のライセンスを引き続き使用できますか?

いいえ。利用可能なライセンスは、メンバーシップがアクティブな場合に限り使用でき、メンバーシップの解約時に未使用のライセンスの権利は失われます。

プランを停止する前にすべてをライセンスする必要があります。

ライセンスさえ行えば、解約後もそのアセットは利用し続けることができます。

momohanna

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 10, 2017 May 10, 2017

コピー完了

最新

ご回答いただき、ありがとうございました。

プランを停止する前にすべてをライセンスしなくては

無駄になってしまうのですね。

たくさん未使用のライセンスがあるので

がんばって消化しようと思います。

助かりました、ありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート