終了

手作り画像がAI画像と誤認されて却下された場合の対処方法

Community Beginner ,
Jun 17, 2024 Jun 17, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

いつもお世話になります。

先日、自作画像が「生成 AI フラグが見つかりません」と却下されました。

ファイルIDを添えて異議を唱えるべくメールを送ったところ、

要約するにアップロード時にプロパティリリースを出せと言う回答でした。

プロパティリリース作成画面では、おそらく作業工程のスクショなどを載せる項目があると思うのですが、私は基本的にデータを残さないため手元にありません、

作り直すにも、手順を覚えていないため、似たようなものは出来ても、完全に一致する画像は再現できない可能性が高いです。

こういった場合、我慢してai画像としてアップロードし直すべきなのか、それとも他に何か選択肢はあるのでしょうか?

何卒よろしくお願いします。

キーワード
トラブルシューティング

表示

96

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 20, 2024 Jun 20, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

制作工程のスクショを提出しろとも書いていないので、自分で描いたという証明書として送ればいいのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines