終了

拡張ライセンスの購入について(他社サイトとの予算比較のため)

New Here ,
Apr 06, 2017 Apr 06, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ご質問します。

購入の際、通常アセット、通常ライセンス、拡張ライセンスという単語が随所に飛び交っているのですが、

いまいち理解できません。

通常アセットを購入せずに、拡張ライセンスのみで購入できるのでしょうか?

通常アセットを購入したら、通常ライセンスがもらえ、その上で拡張ライセンスを購入するのでしょうか?

ピンポイントで画像数点のみ購入したいと考えています。(毎月購入する必要はありません)

使用目的上、どちらにせよ拡張ライセンスを購入しなければならないので、ご回答お願いいたします。

まとめると、ある画像を購入したい場合、

●拡張ライセンスのみの金額でよいのか

●通常アセット+拡張ライセンスの金額になるのか

予算見積もりにおいて、他社ロイヤリティフリー画像サイトとの比較のため

よろしくお願いいたします。

表示

619

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Apr 07, 2017 Apr 07, 2017

拡張ライセンスのみの購入で大丈夫ですー。

補足ですが通常ライセンスは現在年額プランでの提供のみとAdobeさんがおっしゃっていました。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Apr 07, 2017 Apr 07, 2017

コピー完了

拡張ライセンスのみの購入で大丈夫ですー。

補足ですが通常ライセンスは現在年額プランでの提供のみとAdobeさんがおっしゃっていました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Apr 07, 2017 Apr 07, 2017

コピー完了

最新

ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート