リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コントリビュータをしております。
日次収益レポートが送られてくるメールアドレスの変更ができず、困っております。
Adobe IDのメールアドレスは変更しましたが、レポートは旧アドレスに来ます。代替メールアドレスを設定しようとしてもID用と同じなので設定できません。
どなたか解決策をご教授いただけましたら幸いです。
コピー完了
これ、わたしのところも同じような感じなのですけど、再設定を行えるUIが存在しないんですね。
チャットサポートに問い合わせてみるしかないのではないかと思います。
コピー完了
お便りいただきありがとうございます。
コントリビュータを始めたばかりで、Adobeの仕組みも複雑で分からず、チャットサポートというのも今初めて知りました。残念ながらそれがどこにあるのかも分からず、お手上げです。
サポートされるサポートコミュニティがAdobeにあるといいのですが。
コピー完了
こちらのコミュニティーはユーザーコミュニティで、ユーザー相互の助け合いの場ですからサポートとは異なります。
チャットは平日の営業時間内に下記ページの右下に表示されるアイコンからアクセスできます。
コピー完了
チャットで内容をお伝えしたところ、問い合わせ先を紹介されました。そこに内容を書いて送信しました。今はAdobeから回答メールを待っている状態です。
コピー完了
2年近く待ってますが返事はありません
コピー完了
コントリビューターページの下部にあるお問い合わせから、もう一度変更の申請をしてください。
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索