終了

画像の説明文の内容について

New Here ,
Sep 13, 2025 Sep 13, 2025

https://stock.adobe.com/jp/images/pyramid-of-khufu-giza-egypt/76716910
の画像の説明に

Pyramid of Khufu, Giza, Egypt

とあるが、クフ王のピラミッドではなくメンカウラー王のピラミッドのように見えるため、真偽について調査してほしい。
理由としてはクフ王のピラミッドにはないはずの縦傷がある。
この傷は、メンカウラー王のピラミッドにあるものだからです。
クフ王のピラミッドと説明にあったので、購入したものです。

キーワード
トラブルシューティング
92
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 13, 2025 Sep 13, 2025

Google Earthを見てみると、立体的に見れるピラミッドもあります。

クフ王のピラミッドは3Dですが、メンカウラー王のピラミッドは平面でした。

画像にある入り口部分が見られなかったので、クフ王のピラミッドではないのではないかと思います。

こういった間違ったタイトルやキーワード付けはよくあります。

クレジットを戻してもらえる可能性はあるので、サポートに問い合わせてみてください。

翻訳
Community Expert ,

Google Earthを見てみると、立体的に見れるピラミッドもあります。

クフ王のピラミッドは3Dですが、メンカウラー王のピラミッドは平面でした。

画像にある入り口部分が見られなかったので、クフ王のピラミッドではないのではないかと思います。

こういった間違ったタイトルやキーワード付けはよくあります。

クレジットを戻してもらえる可能性はあるので、サポートに問い合わせてみてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
最新

こんにちは。

画像のピラミッドはメンカウラーが正しいです。クフとは全く違う(特に大きさ)ので知っている人は間違えませんが、一般的には間違ってしまうタイトルですね。

翻訳
レポート