リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
1dollerphotoclubから移行してきました。更新月です。
とりあえず、しばらくは利用の予定がないので、一旦、解約しようと思ったのですが
ひきとめのオファーが気になり・・・そこで止まってしまっています。
更新時は60日間無償で、とはあるのですが
このページを見る限り、どのプランに更新されるのか?がわからなくて二の足を踏んでいます。
リンクも見つけられません。
24,980 円/月もするプランに勝手にされても困るのですが・・・この先で、選べるのでしょうか?
コピー完了
現在のプランが10点/月なので
更新先は通常アセット 10 点/月 3,480 円/月になるはずです。
さすがに最高位のプランに勝手に変更される事は無いと思います。
気になるようであればこちらのサポートで確認してみるのがよいですー。
コピー完了
ありがとうございます。
チャットサポートは、わたしの選択肢の選び方が悪いのか、電話かフォーラムにしかたどりつけず、でした。
とりあえず、(怖いんですが)更新してみました。
結局、金額は表示されないままでした。
金額を知らせないままに、契約更新させるのって、法律にはひっかからないんですかねぇ・・・と、とっても気になります。
コピー完了
マイアカウントから契約プランの確認ができるので一度ご確認してみるのをおすすめしますー