終了

通常アセット(サブスク)で強化ライセンスは取得できますか?

Community Beginner ,
Feb 07, 2022 Feb 07, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

現在、通常アセットプラン(サブスク)の無料期間中なのですが、通常ライセンスだと思って取得したものの中に、強化ライセンスのものが何点か含まれていました。

強化ライセンスを取得する際は別料金がかかりますか?

強化ライセンスでもサブスクの範囲内で取得できるものがあるのでしょうか…

ダウンロードする際、特に価格は書いておらず、「ライセンスを取得する」と書かれたボタンをクリックしたと思うのですが、不安です。(現在特に請求等は来ておりません)

回答お待ちしております。

キーワード
アカウント管理 , トラブルシューティング , プランと購入 , 利用条件

表示

237

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 08, 2022 Feb 08, 2022

強化ライセンスは通常、クレジットパックでの取得を行う、というのが自分での認識です。

なので別料金として適用されると考えることになります。

ただ、初月無償10点の場合は多少異なるのかもしれません。

契約を想定したボーナスであり、利用として制限が緩い可能性はあります。

この辺りは直接サポートのほうに連絡して確認した方がいいでしょう。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

今日かライセンスは通常アセットとは別で、有償契約時でも別料金です。

登録しているクレジットカードから引き落とされます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

回答ありがとうございます。

さらにお聞きしたいのですが、

強化ライセンスのテンプレートをダウンロード(ライセンスを取得)する際、とくに価格が書いていなかったのですが、この場合も請求されるのでしょうか??

また、テンプレートを検索する際、

「検索結果の絞り込み」の「価格」に

「すべて」

「サブスクリプション」

「プレミアム」

の項目があり、

「サブスクリプション」にすると価格表示のない強化ライセンステンプレートが表示され、「プレミアム」にすると価格表示のあるテンプレートが表示されました。

今回、強化ライセンスのテンプレートをダウンロードする際も、すべて絞り込みを「サブスクリプション」に設定し、絞り込まれたもの(価格表記がない)をダウンロードしたのですが、請求は発生するのでしょうか??

お忙しいところ申し訳ありませんが、ご回答頂ければと思います。

スクリーンショットを添付しましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

F9AD73D8-21FD-49EC-B0C4-4DD4D2AE2D09.jpeg

2E156208-C410-493C-B945-18CBF3CD3E5C.jpeg

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Feb 08, 2022 Feb 08, 2022

コピー完了

強化ライセンスは通常、クレジットパックでの取得を行う、というのが自分での認識です。

なので別料金として適用されると考えることになります。

ただ、初月無償10点の場合は多少異なるのかもしれません。

契約を想定したボーナスであり、利用として制限が緩い可能性はあります。

この辺りは直接サポートのほうに連絡して確認した方がいいでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Feb 08, 2022 Feb 08, 2022

コピー完了

後ほどサポートの方にも確認してみます。

わかりやすくご丁寧に回答して下さり、ありがとうございました!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Aug 24, 2022 Aug 24, 2022

コピー完了

最新

今私も全く同じ問題で悩んでおります。
その後請求はされましたか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート