リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、通常アセットプラン(サブスク)の無料期間中なのですが、通常ライセンスだと思って取得したものの中に、強化ライセンスのものが何点か含まれていました。
強化ライセンスを取得する際は別料金がかかりますか?
強化ライセンスでもサブスクの範囲内で取得できるものがあるのでしょうか…
ダウンロードする際、特に価格は書いておらず、「ライセンスを取得する」と書かれたボタンをクリックしたと思うのですが、不安です。(現在特に請求等は来ておりません)
回答お待ちしております。
コピー完了
今日かライセンスは通常アセットとは別で、有償契約時でも別料金です。
登録しているクレジットカードから引き落とされます。
コピー完了
回答ありがとうございます。
さらにお聞きしたいのですが、
強化ライセンスのテンプレートをダウンロード(ライセンスを取得)する際、とくに価格が書いていなかったのですが、この場合も請求されるのでしょうか??
また、テンプレートを検索する際、
「検索結果の絞り込み」の「価格」に
「すべて」
「サブスクリプション」
「プレミアム」
の項目があり、
「サブスクリプション」にすると価格表示のない強化ライセンステンプレートが表示され、「プレミアム」にすると価格表示のあるテンプレートが表示されました。
今回、強化ライセンスのテンプレートをダウンロードする際も、すべて絞り込みを「サブスクリプション」に設定し、絞り込まれたもの(価格表記がない)をダウンロードしたのですが、請求は発生するのでしょうか??
お忙しいところ申し訳ありませんが、ご回答頂ければと思います。
スクリーンショットを添付しましたので、ご確認よろしくお願いいたします。
コピー完了
強化ライセンスは通常、クレジットパックでの取得を行う、というのが自分での認識です。
なので別料金として適用されると考えることになります。
ただ、初月無償10点の場合は多少異なるのかもしれません。
契約を想定したボーナスであり、利用として制限が緩い可能性はあります。
この辺りは直接サポートのほうに連絡して確認した方がいいでしょう。
コピー完了
後ほどサポートの方にも確認してみます。
わかりやすくご丁寧に回答して下さり、ありがとうございました!
コピー完了
今私も全く同じ問題で悩んでおります。
その後請求はされましたか?