終了

通常アセット 10 点/月。 これは月に10点使わずとも契約している限り蓄積していくのでしょうか?

ゲスト
Feb 06, 2017 Feb 06, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

またプランの説明にある【更新時に通常アセット 120 点まで繰り越し可能】というのはどいうことでしょうか?本来無料で月に10点購入できるストックの権利を未使用分の蓄積した120点分までなら契約更新時に繰り越しできるということでしょうか?

表示

4.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Feb 07, 2017 Feb 07, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

画像 10 点/月のご契約の場合使用しなかった画像ライセンスは、
サブスクリプションが有効である限り、翌月に持ち越されます。
繰越可能な最大ダウンロード数は 120 点です。
※750 点/月のような大規模のサブスクリプション契約の場合、未使用の画像ライセンスは繰り越すことができません。

また、メンバーシップがアクティブな場合に限り使用でき、
メンバーシップの解約時に未使用のライセンスの権利は失われます。

よくある質問、Adobe Stock

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines