終了

過去に投稿したことのあるアイテムを別のアイテムセットとして販売することについて

New Here ,
Aug 23, 2025 Aug 23, 2025

私はアイコンを作成してadobe stockで投稿しようとしています。

そこで質問なのですが、

過去に投稿し、販売された単体のアイコンを

別のアイコンセットの中に入れてもいいのでしょうか?

例えば、ひまわりのアイコンを作成し、販売したとして

花のアイコンセット(ひまわりのアイコンを含む)の様な感じで再度投稿してもいいのでしょうか?

ご返信いただければ幸いです

キーワード
コントリビューター
80
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

出せるかというと出してもよいのですが、そういったアイテムが多いとバリエーションとして却下される可能は上がります。最近は類似のアセットに対する不採用が増えているようですから、再録するメリットは低いように思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

重複して同じアセットを投稿する事はスパム行為になりますが、一度取り下げてからなら問題ないはずです。

翻訳
レポート