終了

領収書が確認出来ない/チャットサポートが利用できない

New Here ,
Sep 30, 2018 Sep 30, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先月解約しました。請求書・領収書を閲覧できるページがなくなりました。チャットサポートはAdobe Stockを選択すると利用することが出来ません。

表示

1.8K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Oct 04, 2018 Oct 04, 2018

プラン>注文履歴からアクセスしたページから注文番号を選択しても表示されないでしょうか?

Adobe Account

上記でも表示されない場合は、お問い合わせページにて

1.はアカウント管理を、2.は支払方法、請求書、領収書、契約内容を選択してお進み願います。

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,
Oct 04, 2018 Oct 04, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

プラン>注文履歴からアクセスしたページから注文番号を選択しても表示されないでしょうか?

Adobe Account

上記でも表示されない場合は、お問い合わせページにて

1.はアカウント管理を、2.は支払方法、請求書、領収書、契約内容を選択してお進み願います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines