終了

185415059の素材のもっと前から尺はあるのか、撮影した国はどこかが知りたいです。

New Here ,
Mar 12, 2018 Mar 12, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

185415059の素材のもっと前から尺はあるのか、撮影した国はどこかが知りたいです。

表示

415

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Mar 12, 2018 Mar 12, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

同一作者様の一覧をみてみたのですが、恐縮ながら直前のものはなさそうでした。

また、撮影した国なのですが、類似キーワード欄(Stockデータの投稿者様がつけたタグ)をみると

「エレバン」とありましたので、アルメニア共和国の可能性が高いかな、と思います。

作者様一覧は、ビデオのサムネイルをクリックした後出てくる詳細画面の

タイトル下にある、「作成者:」の横にあるお名前をクリックすると表示可能です。

類似キーワードは、詳細画面下部の所から「すべてを表示」をクリックすると詳細が出てまいります。

似た素材も、詳細画面下部の「このシリーズのその他の画像」から参照できますので

素材探しのご参考にしていただければ幸いです。

ご要望に合う素材が見つかることをお祈り申し上げます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines