リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
通常ライセンスで取得した素材をジュースなど販売する際に使用するカップへの印刷に使用しても良いのでしょうか?
また看板・名刺・ロゴなどについても使用して大丈夫か教えて下さい。
「よくある質問」およびそのリンク先(英語)のほうに関連する記載があります。
ロゴについては日本語のFAQにあるように許諾されていません。
マグカップやTシャツなどは英語の記載にあるように、拡張ライセンスでの利用対応になります。
名刺については50万コピーを超えるケースは稀だと思うので標準でも大丈夫だとは思います。
看板がちょっと判断つかないですね。ある意味無制限表示扱いになるのでクレジットが必要かもしれません。
コピー完了
「よくある質問」およびそのリンク先(英語)のほうに関連する記載があります。
ロゴについては日本語のFAQにあるように許諾されていません。
マグカップやTシャツなどは英語の記載にあるように、拡張ライセンスでの利用対応になります。
名刺については50万コピーを超えるケースは稀だと思うので標準でも大丈夫だとは思います。
看板がちょっと判断つかないですね。ある意味無制限表示扱いになるのでクレジットが必要かもしれません。
コピー完了
assause様
色々と細かく教えていただきありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索