終了

Adbe Stockの素材の利用について至急教えて下さい。

Community Beginner ,
Feb 03, 2018 Feb 03, 2018

通常ライセンスで取得した素材をジュースなど販売する際に使用するカップへの印刷に使用しても良いのでしょうか?

また看板・名刺・ロゴなどについても使用して大丈夫か教えて下さい。

999
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 03, 2018 Feb 03, 2018

「よくある質問」およびそのリンク先(英語)のほうに関連する記載があります。

よくある質問、Adobe Stock

ロゴについては日本語のFAQにあるように許諾されていません。

マグカップやTシャツなどは英語の記載にあるように、拡張ライセンスでの利用対応になります。

名刺については50万コピーを超えるケースは稀だと思うので標準でも大丈夫だとは思います。

看板がちょっと判断つかないですね。ある意味無制限表示扱いになるのでクレジットが必要かもしれません。

翻訳
Community Expert ,

「よくある質問」およびそのリンク先(英語)のほうに関連する記載があります。

よくある質問、Adobe Stock

ロゴについては日本語のFAQにあるように許諾されていません。

マグカップやTシャツなどは英語の記載にあるように、拡張ライセンスでの利用対応になります。

名刺については50万コピーを超えるケースは稀だと思うので標準でも大丈夫だとは思います。

看板がちょっと判断つかないですね。ある意味無制限表示扱いになるのでクレジットが必要かもしれません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
最新

assause様

色々と細かく教えていただきありがとうございました。

翻訳
レポート