終了

Adobe Stockでテキストを入力して生成した画像について

New Here ,
Aug 03, 2025 Aug 03, 2025

Adobe STOCKでテキストを入力して画像を生成しました。

ライセンス履歴を見ると、メディアの種類はAI 生成画像となっており、

価格も1プランクレジットとなっていて、アセットIDもあるのですが、

作成者とライセンスと箇所がハイフンになっています。

これはどういう意味でしょうか?

Stockで普通に提供されている画像と同様にチラシ等で使用できますでしょうか?

どなたかご教授のほど、よろしくお願い致します。

キーワード
プランと購入 , 利用条件
116
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 03, 2025 Aug 03, 2025

AdobeStockのサイトでもFireflyの画像生成が可能です。

生成するにはFireflyのクレジットが必要で、ダウンロードする際にはStockのクレジットがそれぞれ必要です。

作成者は普通はコントリビューターの名前が入ります。

Fireflyで生成した画像と同じ扱いになるので、チラシなどでお使いいただけます。

翻訳
Community Expert ,

AdobeStockのサイトでもFireflyの画像生成が可能です。

生成するにはFireflyのクレジットが必要で、ダウンロードする際にはStockのクレジットがそれぞれ必要です。

作成者は普通はコントリビューターの名前が入ります。

Fireflyで生成した画像と同じ扱いになるので、チラシなどでお使いいただけます。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

そうなのですね!

承知致しました。

ご教授いただき、ありがとうございました!

翻訳
レポート