終了

Adobe Stockにおける画質の振り分け、プレビューの画質の粗さとライセンス取得に関する画質の設定

Community Beginner ,
Oct 26, 2021 Oct 26, 2021

Adobe Stockで欲しい画像等のプレビューをダウンロードして、illustratorで開いて拡大すると画質が粗いという件で心配しています。

ベクターデータは線で書き込まれたデータとされていましたので、拡大にも耐えうるとされています。

プレビューデータは画質が粗いようです。

ライセンス取得する際に、ベクターデータに設定をすれば、プレビューのデータとライセンス取得したデータとの画質の違いは、違うものになりますか。

キーワード
利用条件
929
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 26, 2021 Oct 26, 2021

プレビューに利用されるカンプライセンスでダウンロードできるのはベクターデータであってもウォーターマーク入りの低解像度のJPGファイルです。

ライセンスを取得すればベクターデータ又は高解像度のJPGデータが利用出来ます。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Oct 30, 2021 Oct 30, 2021
最新

そうだったんですか。

低解像度でプレビューされていることに困ったいました。

アドバイスをいただき、誠にありがとうございます。

翻訳
レポート