終了

Adobe STOCKの審査が遅い

New Here ,
Aug 02, 2024 Aug 02, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe STOCKに登録した写真が2か月以上放置状態です。季節感を考慮して申請しているので、期待していた利益を逸したと感じています。購入されるかどうかはユーザー次第なので分かりませんが、審査が通過して販売されない事にはお話になりません。この件について、サイトから何にか情報提供はされているのでしょうか?
他社の同様のサイトは、1,2週間で審査を終えているのに、Adobeだけが放置されているのも理解に苦しみます。

キーワード
コントリビューター , トラブルシューティング , ライセンス認証中

表示

647

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 03, 2024 Aug 03, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

必要なリリースが提出されていることや著作権侵害や知的財産権の問題がないことを確認しますので、それなりに審査に時間がかかります。

著作権や知的財産権に関係しないようなアセットでも、最近は審査に時間がかかっていて、以前は10日で終わっていたものが7月に入ってから14日~20日くらいの審査日程でした。

そして、「現在、保留中のアセットが非常に多いため、通常の待機時間(最大で 6~8 週間)よりもお待たせする場合があります。」とあるように、最大8週を越えているようですから、2か月を超えてしまう可能性もあります。

とはいえ、忘れ去れている場合もあるようなので、あまりに時間がかかっている場合はコントリビューターページから問い合わせをしてみてください。

https://helpx.adobe.com/jp/stock/contributor/help/the-review-process.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines