終了

Adobe Stockは単体で購入できるのでしょうか?

New Here ,
Jan 07, 2021 Jan 07, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

現在使用しているAdobeアカウントは大学で購入した学生用のもので、イラレやフォトショなどのソフトは概ね自由にインストールできるもののAdobe Stockの利用まではできません。アカウントの管理権限が大学にあるようで私個人でプラン変更もできそうになく、手詰まりになっています。なので現在は個人用のAdobeアカウントを作ってそちらで購入しようかと考えているのですが、わからないことばかりで…

質問は以下になります。

・1台のMAC BOOKで2つのアカウント(元々の学生用プランと追加を考えている個人プラン)は併用可能でしょうか?

・Adobe Stockは単体で購入できるのでしょうか?

ご助言いただけますと幸いです。

キーワード
アカウント管理 , プランと購入 , 利用条件

表示

96

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Jan 07, 2021 Jan 07, 2021

Yes you can create a personal profile and buy an Adobe Stock subscription.

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,

コピー完了

Yes you can create a personal profile and buy an Adobe Stock subscription.

EBQ

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

Thank you! I was able to get Adobe Stock.

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,

コピー完了

最新
Thank you! I was able to get Adobe Stock.

Outlook for iOS を入手

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート