リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在使用しているAdobeアカウントは大学で購入した学生用のもので、イラレやフォトショなどのソフトは概ね自由にインストールできるもののAdobe Stockの利用まではできません。アカウントの管理権限が大学にあるようで私個人でプラン変更もできそうになく、手詰まりになっています。なので現在は個人用のAdobeアカウントを作ってそちらで購入しようかと考えているのですが、わからないことばかりで…
質問は以下になります。
・1台のMAC BOOKで2つのアカウント(元々の学生用プランと追加を考えている個人プラン)は併用可能でしょうか?
・Adobe Stockは単体で購入できるのでしょうか?
ご助言いただけますと幸いです。
Yes you can create a personal profile and buy an Adobe Stock subscription.
コピー完了
Yes you can create a personal profile and buy an Adobe Stock subscription.
コピー完了
Thank you! I was able to get Adobe Stock.
コピー完了