リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AdobeStockで毎週1枚は売上が発生している状態できたのですが、昨年の12月26日以降1枚も売上が発生していないのですが、本人確認等で公開がストップしている可能性はありますか。
以前、別のサイトにてプロフィールを変更した際、最終本人確認をしていなかったことから公開がストップしたことがあるためこちらでも同じことがあるのか質問してみました。
コピー完了
とりあえず、stock.adobe.comにログインせずにアクセスして、自分の作品の番号を検索してみてください。検索できるようなら年末年始の休暇の影響ではないかと思います。
アカウントに関連することは随時メールが来るはずですから、そういった物が来ていないのならアカウントに問題が発生している可能性は低いかと思います。確証が欲しい場合はチャットサポートに問合せをしてください。
コピー完了
それはそうと、投稿に利用されているユーザー名がメールアドレスですが、ここはパブリックなスペースなのでスパムを集めることにもなりかねません。右上に表示されているアイコンからAdobeアカウントを開きAdobeフォーラム名を変更した方が良いでしょう。
コピー完了
初めての投稿だったので知りませんでした。
ありがとうございます。
問い合わせって調べてこのページがでたため書いてみました。
チャットサポートに問い合わせをしてみます。
コピー完了
こちらはユーザーコミュニティなので、アカウントの詳細についての調査などは出来ません。
そう言った確認にはチャットサポートが便利です。