終了

adobestockに出したイラストが3週間も審査中のままです

Community Beginner ,
Jul 10, 2023 Jul 10, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

コントリビューターの方に質問です。(イラスト提出している方)

adobe stockの審査が3週間ほど経っても終わりません。

枚数は6枚ほど提出した際に、10日を過ぎても審査中だったため、
その後2枚追加で審査に出しましたが、こちらもずっと審査中です。

最初に出したイラストは3週間が経とうとしています。

今までは遅くても1週間ほどで通っていたので、

adobestockの今の状況が知りたいのですが、どなたかわかる方はいますでしょうか?

ちなみに、adobestockには問い合わせを2回かけましたが、

返信来ずです。

キーワード
コントリビューター

表示

199

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 11, 2023 Jul 11, 2023

現在AI生成画像関連の対応絡みでかなり遅延しているかと思います。1ヶ月たっても音沙汰なしとかザラです。また、GenerativeAIチェックを入れて申請したものは最低3ヶ月待ちとなっています。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jul 11, 2023 Jul 11, 2023

コピー完了

現在AI生成画像関連の対応絡みでかなり遅延しているかと思います。1ヶ月たっても音沙汰なしとかザラです。また、GenerativeAIチェックを入れて申請したものは最低3ヶ月待ちとなっています。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jul 11, 2023 Jul 11, 2023

コピー完了

最新

ご回答ありがとうございます!

なるほど。

それは、時間がかかりそうですね…

気長に待ちます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート