リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AdobeStockの画像がライセンス認証にも関わらずダウンロードした画像を開くことができない。
どうすればいいでしょうか?
ダウンロードされたデータがAi形式でしたら、Illustratorがないと開くことができないものが一部ございます。
(作成者様のデータ構成によって異なります)
もし開ける画像形式とソフトウェアの組み合わせにもかかわらず、開けない状態でしたら
念のため改めてライセンス取得履歴よりDLした後、再度開いてみて
それでも駄目だった場合、一度サポートセンターまでご連絡願います。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
コピー完了
ダウンロードされたデータがAi形式でしたら、Illustratorがないと開くことができないものが一部ございます。
(作成者様のデータ構成によって異なります)
もし開ける画像形式とソフトウェアの組み合わせにもかかわらず、開けない状態でしたら
念のため改めてライセンス取得履歴よりDLした後、再度開いてみて
それでも駄目だった場合、一度サポートセンターまでご連絡願います。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
コピー完了
サポート総合案内 (Japan) から Adobe Stockコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。