リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe CC 学生版を購入し、Adobe Stockの画像を利用したいのですが、クレジットカードを持っておりません。
コンビニ決済などを利用することで、画像をダウンロードできるのでしょうか。
支払方法を見る限りStockはコンビニ支払いに対応していないようです。
B. コンビニ払い
・ご注文完了後、3 営業日程度で専用振込用紙がご指定の請求先住所へ郵送されます。到着後、お早めにお振込ください。
・お振込手数料はお客様負担となります。
クレジットカードがない場合は一部デビットカードで決済している人もいるようですー
見つけた記事ではジャパンネット銀行のデビットを使用されておられました。
(念のため、Adobeさんのヘルプにはデビット機能付きクレジットカードの使用はできないっていう文言もありました)
コピー完了
支払方法を見る限りStockはコンビニ支払いに対応していないようです。
B. コンビニ払い
・ご注文完了後、3 営業日程度で専用振込用紙がご指定の請求先住所へ郵送されます。到着後、お早めにお振込ください。
・お振込手数料はお客様負担となります。
クレジットカードがない場合は一部デビットカードで決済している人もいるようですー
見つけた記事ではジャパンネット銀行のデビットを使用されておられました。
(念のため、Adobeさんのヘルプにはデビット機能付きクレジットカードの使用はできないっていう文言もありました)
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、UY320の仰る様にAdobeStockのお支払方法は
クレジットカードのみとなります。ご了承くださいませ。