終了

aiでアップするとCMYK,RGBとも色目が変わる。

エクスプローラー ,
Oct 21, 2017 Oct 21, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

aiでアップするとjpgとは色目が変わったのが表示されます。CMYK,RGBで試しても同じでした。試しに自分のファイルをプレビューでダンロードしたら色目の変わったものがダウンロードされてしまいました。aiデータが1点購入されてたのですが、購入者にどのようなファイルがダウンロードさたのか不安です。

表示

537

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

エクスプローラー , Nov 13, 2017 Nov 13, 2017

自己レスします。

直接、アドビへ連絡しました。

回答がありました。

以下、引用

お問い合わせありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

Ai のプレビュー画像の色が少し異なる問題は、すでに確認済みで、技術担当が修復に努めている最中です。

なお、問題はプレビュー画像に起こっており、ユーザーが購入したAiデータの色は、オリジナルの状態の色のままとなっております。

いずれにせよ、コントリビューター様にご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

いつ頃改善させるかなどの時期は、残念ながら現時点ではお答えできかねますことをご了承ください。

引用以上。

投票

翻訳

翻訳
エクスプローラー ,
Nov 13, 2017 Nov 13, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

自己レスします。

直接、アドビへ連絡しました。

回答がありました。

以下、引用

お問い合わせありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

Ai のプレビュー画像の色が少し異なる問題は、すでに確認済みで、技術担当が修復に努めている最中です。

なお、問題はプレビュー画像に起こっており、ユーザーが購入したAiデータの色は、オリジナルの状態の色のままとなっております。

いずれにせよ、コントリビューター様にご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

いつ頃改善させるかなどの時期は、残念ながら現時点ではお答えできかねますことをご了承ください。

引用以上。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines