リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
動画編集会社ですが、クライアントに動画を納品する際にBGMを付けてほしいと求められました。adobe stockで初めて購入しますが、BGM付の動画を納品した際に活用方法として商用目的として販売するなどはNGかと思います。ただ共有するとした場合クライアントがどこまで利用が可能なのか教えてください。社内での利用はOKですが、外部に閲覧して見てもらう際にクライアントの公式サイトに添付する場合は大丈夫と聞いたのですが、クラウド上に閲覧権限をもって外部に見てもらうのは大丈夫でしょうか。よろしくお願いいたします。
オーディオアセットについては以下のドキュメントの4.1をご確認ください。
基本的にテレビ・ラジオ・劇場等での公開や有料コンテンツ、デジタルサイネージ用には通常ライセンスでは利用不可です。
SNSやデジタル広告、Webへの掲載等は利用可能となっています。
コピー完了
オーディオアセットについては以下のドキュメントの4.1をご確認ください。
基本的にテレビ・ラジオ・劇場等での公開や有料コンテンツ、デジタルサイネージ用には通常ライセンスでは利用不可です。
SNSやデジタル広告、Webへの掲載等は利用可能となっています。
コピー完了
早速のご返答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索