終了

creative cloud を解約するつもりですが解約したら adobe stock のデータも全部消えてしまいますか?

New Here ,
Feb 25, 2019 Feb 25, 2019

3月末に訳あってcreative cloud を解約するつもりです。

Adobe Stock のコントリビュータです700枚ほどアップしています。

creative cloud を解約したら Adobe Stock の全ての写真も無くなってしまいますか?

ポートフォリオもこちらのを使用してますがこちらも全データ消滅してデータにアクセスできなくなりますか?

無料会員として Adobe Stock のコントリビュータどうにか現状維持できる方法どなたかご存知ないですか?

宜しくお願いします。

1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

ガイド , Feb 25, 2019 Feb 25, 2019

こんにちは

コントリビューターに関しては問題無いです。

自分もCC契約とは別のAdobe ID(無償アカウント)でコントリビューター登録してましたので

ポートフォリオに関しては何らかの有償プランに加入している事が条件なので使えなくなります。

Photoplan(20GB)等の最低限のプランに変更された方が良いかもしれません。

翻訳
ガイド ,
Feb 25, 2019 Feb 25, 2019
最新

こんにちは

コントリビューターに関しては問題無いです。

自分もCC契約とは別のAdobe ID(無償アカウント)でコントリビューター登録してましたので

ポートフォリオに関しては何らかの有償プランに加入している事が条件なので使えなくなります。

Photoplan(20GB)等の最低限のプランに変更された方が良いかもしれません。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines