リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前までFirefox(56.0.2)でAdobeStockで
画像などを検索することができていたのですが、
古いパソコン(MacBook Pro 15 Late2011)のグラフィックボードが壊れてしまって
起動しなくなったので、Time Machineのデータを移行アシスタントで
新しいマシンにしたあとに検索などできなくなってしまいました。
アカウントメニュー(プルダウンメニュー)なども
動きません。
safariは動きます。
Firefoxには対応しなくなったのでしょうか?
動作環境:MacOSX 10.13.2
ブラウザ:Firefox(56.0.2)
MacBook Pro (13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 ports)
assause様
返信ありがとうございました。
その後、いろいろ調べてみました。
Firefox をリフレッシュする - アドオンや設定のリセット | Firefox ヘルプ
をやったら、新しいバージョンでも見られるようになりました。
ありがとうございました。
コピー完了
Windows版およびMac版のFirfox 58.0.1で、Adobe Stockのトップページで
任意のキーワードで検索を行ってみた限りは一覧表示には反映されていますし、
ページボタン類もクリック自体はできることを確認しました。
Firefoxのバージョンか、Time Machineでの移行が影響しているかの
どちらかのような気がしますので、それぞれ確認してみてはどうでしょうか。
コピー完了
assause様
返信ありがとうございました。
その後、いろいろ調べてみました。
Firefox をリフレッシュする - アドオンや設定のリセット | Firefox ヘルプ
をやったら、新しいバージョンでも見られるようになりました。
ありがとうございました。