• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

셔터스톡 사진 수익금이 최종 미지급 되었음

신입 ,
Feb 26, 2024 Feb 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

서터스톡 사진 수익금 지급 신청을 했었는데

처음해보는 거라 

페이팔에 최종승인을 받지 않는 실수를 해서

확인해보니 페이팔에선 셔터스톡으로 다시 환불을 해줬다고 합니다.

그런데 제 계정에서는 지급 된걸로 보이네요.

관련 문문해보니 메일로 피드백 받아야 한다는데

메일로는 엉뚱한 기계식 답만 오더니

이젠 답도 없네요.

어떻게 해야하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 04, 2024 Mar 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

셔터스톡 사진 수익금 지급 신청 하셨는데, 미지급 되어서 문의 주셨군요 !

Shutter Stock은 저희 Adobe 社의 서비스는 아닙니다.

만약, 저희 Adobe Stock을 이용하시는 중에 수익금 지급을 기다리고 계신다면

Adobe Stock의 수익금은 일반적으로 영업일 기준  7~10일 이내 완료됩니다. 

혹시 Adobe Stock 수익금 지급에 대해서 궁금하시다면, 아래의 Adobe 메뉴얼을 참고해주세요 !  

◆수익금 지급 방법

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines