• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어플에서 제공하는 음원 저작권 표시 방법

신입 ,
Jan 12, 2023 Jan 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비에서 제공하는 음원들을 가지고 만든 영상을 공모전에 내려고 하는데, 별도의 저작권 표시를 해야하나요? 해야한다면 어떤 식으로 해야하는지 궁금합니다

제목
FAQ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 15, 2023 Jan 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

기타 자세한 Stock 약관 내용은 여기서 확인할 수 있습니다.
▶ 참고문서 : stock 라이선스 정보 
▶ 참고문서 :  FAQ | 사용 및 라이선싱 

Adobe에서 제공하는 다음 문서들의 내용을 바탕으로 고객님께 참고하실 수 있도록 정보 전달을 위한 목적으로 안내 드리고 있습니다.
각각의 사례에 대한 법률적인 판단이나 답변은 어려운 점 양해 부탁드리며, 필요하신 경우에는 법률 전문가와의 상담을 진행해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문