• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불 해주세요

신입 ,
Apr 28, 2023 Apr 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료체험 이후로 안쓰게되어 잊고있었더니 결제 되었다는 문자가 4월 28일 오후 11시쯤 와서 바로 환불 받고싶습니다 

제목
플랜 및 구매

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 01, 2023 May 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소하실 수 있으며 , 첫 결제일(최초 구매)의 14일 이후에 취소하는 경우에는 전액 환불이 불가합니다. 만약 이번이 무료 체험 후 첫 결제라면 https://helpx.adobe.com/kr/manage-account/using/cancel-subscription.html 도움말 링크에 나와 있는 방법으로 취소하시면 전액 환불이 가능합니다.

보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문