• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

강화 라이센스 국가 이슈

신입 ,
Oct 11, 2022 Oct 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

강화 라이센스로 스톡 영상을 구매해 상업 프로젝트 영상에 활용하였습니다.

이 영상을 한국 외에 게시하고 싶다는 연락을 받았는데, 그럴 경우 추가 비용일 필요한가요?

제목
사용방법

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 10, 2022 Nov 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

해당 에셋을 작업자 분이나 , 클라이언트가 가지고 있어야 합니다.

또한 

강화 라이선스로 수행 불가한 작업:

• 독립형 파일을 배포할 수 없습니다.
  • 제품의 기본 가치가 자산 자체와 관련이 있는 경우, 재판매나 배포용 상품, 템플릿 또는 기타 제품을 제작해서는 안 됩니다.

위의 사항을 참고 하시어 불이익이 없길 바랍니다.

커뮤니티에서는 법률 전문가가 없기때문에 바른 정보를 안내 드리기는 어렵습니다.

어디까지나 참고 사항일 뿐이며 스톡 에셋이라는 특성상 각각의 판매자분들이 별도로 계시다보니 저작권 및 소유권 주장을 할 수 있습니다.

자세한 내용은 가까운 법조인 또는 로펌 등의 법률 전문가를 통해 내용 확인을 해보시는게 더 정확하실 것 같습니다.
▶ 참고 문서 : Adobe Stock 라이선스 정보

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문