• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자동결제 잔액부족 후 해지

신입 ,
Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 스톡 한달 무료체험을 했는데요, 플랜을 무료체험 끝나기 전에 해지를 하지 못 했습니다. 그런데 통장에 잔액이 부족해서 잔액부족 알림만 뜨고 결제되지 않았고요. 그 뒤로 플랜은 바로 해지했는데, 이미 이번달치 크레딧이 충전된 상태였습니다. 해지 한 뒤로는 당연히 크레딧을 쓰지 않았어요... 혹시 나중에 통장에 돈이 들어오면 자동으로 결제 될까요? 바로 해지하고 쓰지도 않았는데ㅠㅠ

2.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 22, 2023 Feb 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

계정 상태와 결제 상태에 대한 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문