• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜 종료하면 보유중인 에셋은 사라지나요?

신입 ,
Jun 19, 2024 Jun 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 1년 넘게 스톡 이용하다가, 이제 플랜을 종료하고 싶은데

플랜을 종료하면 보유하고 있던 에셋은 사라지는걸까요? 80개 넘게 있어서 아까운데.. 유지가 되는지 궁금합니다

제목
Stock API , 플랜 및 구매

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 20, 2024 Jun 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

이미 구입한 자산은 구입 후에도 유지됩니다.
사용되지 않는 신용은 해지하면 사용할 수 없게 됩니다.
해지 전에 모두 사용하시기를 권합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jun 20, 2024 Jun 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

구독형 플랜으로 구독하신 경우

표준 이미지, HD 또는 4K 비디오, 템플릿, 오디오 및 벡터 등 크레딧으로 구매한 에셋은 사라지지 않습니다.

하지만 사용하지 않은 크레딧은 모두 사라지게 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
자주 묻는 질문