• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe stock 저작권

신입 ,
Jun 12, 2024 Jun 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

회사에 이력서 제출하려고 포토폴리오를 만들려고 합니다.

그래서 사진들을  adobe stock에서 미리보기 다운로드를해서 

사용하려고 하는데 저작권에 걸리는 문제일까요????

제목
FAQ , 다운로드 및 설치 , 사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 13, 2024 Jun 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

미리보기는 샘플 미리보기 용도입니다. 

Stock Asset에서 WaterMark가 표시되는 이유는

해당 이미지 혹은 비디오의 사용권이 사용자에게 없음을 알리기 위함입니다. 

이력서와 같은 중요한 문서를 제작하실 땐, 사용권(라이선스)가 있는 이미지 사용을 고려해보시거나, 무료 이미지를 사용해보시는 걸 추천드립니다.

해당 에셋들로 이력서를 제출한다면, 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문