• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

AI로 파일을 받았는데 오픈하니 이미지가 래스터 되어있어요

신입 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

위 제목처럼 AI 파일을 받았는데 오픈해보니 이미지가 래스터 되어있어 소스로 활용할 수 없습니다.

환불해 주세요

AdobeStock_537288590

AdobeStock_537288607

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

"안녕하세요,
현재 계정에 대한 확인이 필요합니다.
아래 고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.
Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담:https://helpx.adobe.com/kr/contact.html
감사합니다/"

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 파일을 확인해 보니 래스터화된 이미지가 ai 파일 안에 들어있는 소스로 보입니다. 어도비 스톡 에셋에서 말씀해 주신 파일을 내리도록 조치하겠습니다. 다만 커뮤니티는 오픈된 공간이기 때문에 결제 및 환불에 관한 문의는 개인정보 보호를 위해 처리해드릴 수 없습니다. 환불을 위해서는 상담시간 내에 아래 Adobe 고객지원으로 문의해주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
자주 묻는 질문