• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Creative Cloud 모든 앱 100GB 플랜 이용시 무료 라이선스 다운로드

신입 ,
May 15, 2023 May 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Creative Cloud 모든 앱 100GB 플랜을 이용중인데 그럼 무료 라이선스 무제한 아닌가요?

갑자기 일일 무료 다운로드 제한에 도달했다면서 다운로드가 안되네요.

혜택이 바뀐건지 궁금합니다.

제목
Creative Cloud 통합 기능 , 플랜 및 구매

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 

최근 Stock 의 일일 무료 다운로드 한도가 줄었기 때문에 일일 무료 다운로드 한도에 도달했음을 알리는 팝업 메시지가 나타나는 것이 정상입니다. Adobe Stock 무료 사용자의 경우 이제 하루 3회 다운로드로 제한됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문