• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Smearing Text Titles 제작자 Nickolas 해당 모션 그래픽 템플릿을 다운로드 받았는데 미리보기와 완전다릅니다

Mar 28, 2024 Mar 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Smearing Text Titles 제작자 Nickolas

해당 모션 그래픽 템플릿을 다운로드 받았는데 미리보기와 완전다릅니다

사기당했어요

미리보기처럼 만들수가 없습니다

크레딧을 복구해주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 28, 2024 Mar 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 Asset 구입해서 Test 해보았습니다. 

Test PC에서는 정상적으로 적용되는 것으로 확인 됩니다.

다만 해당 프리셋은 백그라운드 미디어에 혼합 모드 (Screen)를 적용해야 미리보기 처럼 보여지는 그래픽입니다.  혼합 모드를 한 번 확인 해보시길 바랍니다.

Mogrt TEST.jpg

붉은 사각형 박스에 있는 Opacity (불투명도) 항목에서 Blend Mode (혼합 모드)를 확인 해보시길 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문