• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

When my illustrations will be reviewed? Stock 일러스트레이션 올린게 언제 리뷰되나요?

신입 ,
May 31, 2023 May 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

I uploaded iiiustrations on Adobe stock 12~15days ago.
But status shows it will be reviewed from Adobe team within a few days.
When my works will be reviewed?
어도비 스톡에 일러스트레이션 올린지 12~15일이 지났습니다. 언제쯤 리뷰 완료 될까요? 

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 31, 2023 May 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

영어 커뮤니티를 살펴 보면 지난 몇 달 동안 많은 유저들이 제출된 에셋에 대해 리뷰를 받는 시간이 딜레이되는 것 같습니다. 대기가 상당히 증가했으며, 특히 Generative AI 에셋의 경우 일부 기여자가 한 번에 수백 개를 제출하기 때문에 검토하는 데 한 달 이상이 걸리는 것으로 보입니다. 리뷰가 지연되는 점에 대해 양해 부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
자주 묻는 질문