• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

마우스커서에 블랙 박스가 생기는 데 이유를 모르겠습니다.

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.~!black box.png

가끔씩 마우스 커서에 블랙박스가 생기는데요.

무슨 이유인지? 어떻게 해결하는지 알수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 16, 2023 Apr 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1. AMD / NVIDIA 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.
화면상에 문제가 생겼다면 대부분 그래픽 카드 및 드라이버의 노후화로 인한 상황 일 수 있습니다.

2. 노트북에서는 듀얼 그래픽도 고정 해보시기 바랍니다.
https://zkim0115.tistory.com/481

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines