• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

쉐이더 오류 해결방법 있을까요?

신입 ,
Jun 02, 2024 Jun 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신버전은 자꾸 튕겨서 9.0.0 사용하고 있습니다.

마야에서 서페쉐이더 씌우고 가져왔는데 생긴 오류입니다. 이런 쉐이더 오류 해결방법이 궁금합니다.스크린샷 2024-06-03 오전 9.45.49.png스크린샷 2024-06-03 오전 10.25.00.png

최신버전을 사용하기에는 사양이 좋지 않은지도 궁금합니다. 

제목
FAQ , 가져오기 및 내보내기 , 사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 03, 2024 Jun 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다음은 Substance 3d 를 이용하기 위한 사양입니다.

CPU 및 VRAM의 크기가 최소사양에 미치지 못하기 때문에 이로인해 다양한 문제가 발생할 수 있습니다.

따라서 해당 프로젝트 파일을 최적화하기 위해 여러가지 방법을 시도하더라도 효과가 없거나 제한적일 수 있습니다.

1. 프로젝트의 문서 해상도가 1024이하인지 확인하세요. 

2. 카메라 설정에서 temporal Anti-Aliasing을 비활성화 해보세요.

3. UV Tile 작업흐름은 최대한 피하시는 것이 좋습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines