• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인증 코드 칸수가 다릅니다

커뮤니티 초보자 ,
May 23, 2023 May 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

학생용 섭스턴스를 사용하고자 하는데, 이메일로 온 코드는 5칸인 반면, 인증란의 코드란은 6칸이라 인증을 하지 못하는데 어떻게 해야 하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

https://www.identit-e.com/adobe

위 사이트에서 제품 코드를 입력하신게 맞으실까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

넵 맞습니다! 여기서 했는데도 제품 코드가 5자리? 칸 밖에 나오지 않습니다..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

다시 입력해보니 지정된 검증 코드가 이미 활성화되어 있습니다. 새로운 검증 코드를 입력하거나

상태 확인

페이지를 방문하여 검증 코드의 상태를 확인하십시오.라는 문구가 뜹니다...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

위의 활성화 오류는 해결했는데 여전히 제품 코드가 5칸으로 뜨는것 같습니다....

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

제 프로필을 클릭하면 비공개 메시지를 보낼 수 있습니다.

문제가 발생하는 화면을 캡쳐하셔서 메시지로 보내 주실 수 있나요? 제가 보는 화면에서는 칸수가 나뉘어 지지 않아서 문제 파악이 어렵습니다ㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인