• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학생계정 상환코드 입력후에도 Substance 3D가 Adobe계정에 표시되지 않아요

신입 ,
Feb 10, 2023 Feb 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

identite에서 학생 인증까지 받았고 상환코드 입력후에 확인되었다고 표시되었는데

막상 Adobe 계정에 들어가보니까 전에 등록한 체험버전 Substance 3D 플랜만 떠있네요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

신입 , Feb 23, 2023 Feb 23, 2023

무료체험 요금제를 취소하고 상환코드를 다시 입력하면 Substance 3D 플랜이 등록되더라구요

투표

번역

번역
신입 ,
Feb 23, 2023 Feb 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 그렇네요.. 해결하셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Feb 23, 2023 Feb 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료체험 요금제를 취소하고 상환코드를 다시 입력하면 Substance 3D 플랜이 등록되더라구요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 25, 2023 Feb 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

감사합니다 시도해볼게요!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인