終了

こちらの動画を見ましたがhttps://youtu.be/8PZ42KE_dDg

Community Beginner ,
Dec 30, 2024 Dec 30, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

わかりづらいです

表示

132
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 31, 2024 Dec 31, 2024

コピー完了

わたしも日本語と落語しかわからないので、英語はどうもわからずで...

まあ感想はともかく、、、何がきっかけでその動画を見たのでしょうか

こちらはフォトショップのフォーラムなので

エレメンツのほうでもう少し詳しく書き込んでみるのはどうでしょうかね

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jan 04, 2025 Jan 04, 2025

コピー完了

最新
Adobe

投票

翻訳

レポート

レポート
Jan 01, 2025 Jan 01, 2025

コピー完了

ここはPhotoshopに関する質問をする場所です。Youtubeがわからないのであればチャンネル主にフィードバックを返すなりすると良いでしょう。

中途半端で意味不明な投稿を繰り返すのはスパムを投稿するのと同義です。

コミュニティのルールに則った行動を行うようにご留意下さい。

投票

翻訳

レポート

レポート
Jan 03, 2025 Jan 03, 2025

コピー完了

内容を踏まえ、Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から The Japan Loungeフォーラム に移動しました。

蛇足かもしれませんが、公式チュートリアルで日本語化されたコンテンツが少ないことも含めて練習用情報を考慮する場合、書籍に頼った方がいいかもしれません。

ただ、Elements 2025の書籍はまだ販売されていないので、出るまで待つことになってしまいます。

投票

翻訳

レポート

レポート