終了

同期されず元にも戻らないoutlook

New Here ,
Mar 14, 2025 Mar 14, 2025

少し前にicloudにoutlook(クラシック)自動的に同期始めたらoutlookは空になり、リモートサポートで聞くと、

同期が終われば戻せるかも、との事でした。

ところが、数日後、今度は同期は出来ないバージョンですみたいなメッセージが1度だけ出て、

その後、同期を外す画面も出なくなってしまいました。この状態をどうしたらいいでしょう?Windows10です。

Windows11のパソコンも同じアカウントで使っていますが、そちらで何とかできるとかありますか?

ちなみに、そちらは新しい方の無料のoutlookを入れてみました。古いものとは同期できないようですね…

何か対策はあるか教えて頂けましたら助かります。毎日悩んでおります。よろしくお願い致します。

よろしくお願い致します。今はwebメールでメールを確認しています。

88
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
メンター ,
Mar 14, 2025 Mar 14, 2025

こちらはアドビのコミュニティなのでマイクロソフト製品であるOutlookについての回答を得るのは難しいと思います。

マイクロソフトコミュニティで検索すると次のような結果が出ましたので、この中から該当するものがないか、なければ新しくトピックを立てるのがよいかと思います。

https://answers.microsoft.com/ja-jp/search/search?SearchTerm=%E5%90%8C%E6%9C%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3...

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 15, 2025 Mar 15, 2025
最新

Omachi様

ご親切にありがとうございました。Microsoftの方で当たってみます!

翻訳
レポート