Copy link to clipboard
Copied
23時ころオンラインでillustrator単体プランを注文しました.
すぐに使いたいのですがどうしたらよいでしょうか.
注文時に出てきた30日無料体験版のようなページを誤って消してしまいました.
お金を振り込んでいなくても30日無料体験版ならすぐに使えるのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、銀行振込みまたはコンビニエンス振込となりますと
ご入金からご利用が可能になるまで最低でも3営業日程かかります。
お急ぎの場合はクレジットカードでの決済をお薦め致します。
また、現在Creative Cloudの体験版は30日では無く、7日間となっておりますのでご注意くださいませ。
Copy link to clipboard
Copied
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、銀行振込みまたはコンビニエンス振込となりますと
ご入金からご利用が可能になるまで最低でも3営業日程かかります。
お急ぎの場合はクレジットカードでの決済をお薦め致します。
また、現在Creative Cloudの体験版は30日では無く、7日間となっておりますのでご注意くださいませ。